当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

第二十届江苏国际服装节举办

2018/9/14 9:04:24    来源:消费日报

本报讯 9月9日,为期3天的第二十届江苏国际服装节落下帷幕。为了加快推动传统产业转型升级,牢牢把握供给侧结构性改革的主攻方向,积极推进江苏纺织服装品牌建设,进一步扩大江苏纺织业在国内外的影响力,江苏省人民政府于2018年9月7日—9日在南京国际博览中心举办第二十届江苏国际服装节。

第二十届江苏国际服装节继续深化“品牌江苏、时尚江苏”主题,突出自主品牌、时尚引领、创新发展、智能装备、互联网营销;进一步深化国际交流合作,探索产业全球布局,提升江苏国际服装节的档次和影响力。此次服装节由“第二十届中国江苏国际服装﹒家纺﹒面料博览会”、“2018江苏时尚创意周”和“系列活动”三大部分组成,有1200个展位。由纺织服装品牌展区、智能装备展区、互联网交易平台及跨境电商展区等组成。值得一提的是,今年省外参展十分踊跃,新疆、河南、广东、浙江、山东、安徽等省都有组团或有企业参展,举行产业推介活动。同时2018江苏时尚创意周以“时尚发布、创意设计”为主线,突出本土与国际的融合交流,注重原创性。通过举办各类时尚活动,提升江苏品牌服装的时尚影响力,培育江苏设计新优势。此外,围绕推动行业高质量发展和深化供给侧结构性改革开展系列活动同时举行。以改革开放40年为契机,结合江苏国际服装节举办20周年的活动,在行业内树立一批先进典型和标杆。突出质量第一,效率优先,提高供给体系质量、效率,推动产业结构升级;突出产业对接交流和商贸合作。 (忽艳 邓靖)


最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔