当前位置:主页 > 最新要闻 > 新闻动态

波司登成为国内首家IDFB权威授权的纺织品企业实验室

2021/1/22 11:18:51    来源:波司登报编辑部   浏览量:148

    喜讯传来,波司登羽绒服装有限公司专家实验室通过国际羽绒羽毛局(International Down and Feather Bureau,简称“IDFB”)权威认证,首次成为IDFB认证实验室,也是国内首家获得IDFB授权的纺织品企业实验室,意味着波司登羽毛羽绒检测能力已达到国际领先水准。 

微信图片_20210122111927.jpg波司登集团总部园区

       国际羽绒羽毛局于1953年在法国巴黎成立,是一个面向羽绒羽毛行业(包括原毛加工商和羽绒制品生产商)、羽绒羽毛贸易和独立制品填充物检测机构的国际性协会,目前是羽绒羽毛行业最权威、具有影响力的国际性组织。IDFB协会的宗旨是为羽绒羽毛行业、羽绒羽毛贸易和羽绒羽毛检测机构提供一个国际性的协会组织。

微信图片_20210122111945.jpg

       自2019年起,波司登羽绒服装有限公司专家实验室开始参与IDFB组织的罗宾循环测试。罗宾循环测试内容涉及羽毛绒的成分分析、种类鉴定、蓬松度、清洁度、耗氧量等项目。历时两年,波司登专家实验室连续两次通过IDFB罗宾循环测试,取得高质量检测结果,企业自主研发制定的羽绒国际测试方法和质量标准双双通过IDFB认证考核,最终正式成为国际羽绒羽毛局授权实验室。

微信图片_20210122111954.jpg波司登“新一代羽绒服”大秀

      波司登努力44年,专注羽绒服研发、设计、制作,在羽绒、面料、工艺、版型等方面不断创新,以尖端科技和高端品质推动羽绒服国际行业标准制定,引领中国羽绒服行业变革突破,成为消费者心目中公认的羽绒服专家。波司登专家实验室坚持恪守品质才是硬道理的信条,以专业匠心为每一件产品品质护航,除了严格把控每一件羽绒服产品的质量检测,还致力于先进检测方法的推陈出新和检验标准的迭代升级。2020年,波司登专家实验室以用户第一为需求,对羽绒气味进行实验剖析,通过实验比对,数据分析,检测人员比对,最终开发出有效的羽绒气味实验方法--羽绒湿烘法,并换转成波司登非标进行品质管控,21年度异味的市场反应明显降低,通过不断地技术创新提升了用户满意度,为波司登夯实专家地位。同时在2019-2020年度波司登连续两次入围机织羽绒服装企业标准“领跑者”名单,波司登羽绒服产品标准和标准化工作能力已处于国内领先水平。

微信图片_20210122111959.jpg

      未来,波司登家实验室将积极与IDFB合作联动,和世界各国主要的羽毛生产商、供应商和羽毛检测机构的专家加强交流,以高质量检测和标准推动羽绒及羽绒制品的创新发展,满足人民对美好生活的追求,推动中国羽绒服产业迈向全球领先水准,打造波司登参与全球竞争的“中国名片”。

最新要闻

美勒贝尔

美勒贝尔