您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 新闻动态资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·固本开新,江苏纺织铸新魂 第十八届
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 2018江苏省服装院校设计大赛冠名签约
  • 发布时间:2018/1/23 16:29:26 来源:江苏纺织服装网信息中心
  •     2018年元月,江苏省纺织工业协会、江苏省服装协会、江苏省服装设计师协会等一行领导,到常州普嘉服饰科技股份有限公司参观交流,并就2018江苏省服装院校设计大赛合作事宜举行了签约仪式。
    常州普嘉服饰科技股份有限公司是一家集专业设计、生产、销售儿童服为一体的服装企业。从中国儿童的身体和心理特点出发,独立开发,坚持原创,以满足家长和孩子日益增长的审美和健康需求为己任。在原、辅材料采用设计制作工艺上,时刻谨记严格执行品质和环境标准,同时拥有一支专业高效,充满激情的团队,为客户提供最亲和,最快捷,最全面的服务。
       旗下“美勒贝尔 MELLOBELL”品牌以1-14岁少年儿童为服务对象,专注于高品质低价格的儿童时尚羽绒的设计和生产,并随四季变幻做孩子们喜欢的各季潮流童装,将快乐和童真留给孩子们最美的年龄。近5年来品牌发展迅速,经营覆盖全国市场,已在全国各大商场设立了一百多家自营专柜,拥有近百位优秀的代理商。
       普嘉服饰为了更快更稳的发展,决定冠名2018江苏省服装院校设计大赛,通过冠名大赛扩大品牌影响力,吸纳优秀人才。公司领导希望以前瞻性的思维、稳健的行动引领员工树立目标,增强责任感,并同时帮助员工提升职业技能,营造出一个诚信、责任、创新、付出、共赢的文化氛围。为能够更好地服务客户提供一个长期、有效可持续发展的平台。