您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 流行时尚资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·固本开新,江苏纺织铸新魂 第十八届
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 倒春寒可以怎么穿 ANOTHER ONE为你推荐
  • 发布时间:2018/2/5 14:53:02 来源:中国丽人网
  • 久违的暖阳终于在立春之后慢慢的探出了头。许久不见的春季,总是让人满心怀揣着期待。虽已告别寒冷的深冬时节,可对于春季而言,倒春寒也是不容小觑的存在。所谓的倒春寒,甚至不亚于三九天的寒冷,所以保暖工作还是要做到位的。那么倒春寒可以怎么穿呢?现ANOTHER ONE为你强烈推荐一波!

    另一个 - ANOTHER ONE

    大衣一直是不可缺少的存在,中长款的款式更是时尚感满满。简单百搭的黑色十分舒适大方,加上格子君的点缀,又多了几分经典之感。宽大的衣领设计,加上白色毛呢的存在,更是时尚感满满。中长款的衣袖设计,加上喇叭款式的点缀,十分吸晴大方。简单宽松的直筒版型时尚感十足,同时还可以将身材上的不足所遮挡而出。

    倒春寒可以怎么穿 ANOTHER ONE为你推荐

    除了外套之外,略厚的外衣也是非常不错的选择。简单的套头卫衣十分百搭舒适,简单宽松的版型又很好的将身材上的不足所遮挡。加上当下最火的金丝绒因素的点缀,整体更多了几分经典感的韵味。衣身处卡通图案的存在,也使得整体多了几分小清新与时尚之感。想要更多款式,快进店选购吧!