您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 会展赛事资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·2016家纺展:绽放大家居 追求高品
·2016中国国际服装服饰博览会胜利开
·世界级时装展 汇聚香港展现国际时尚
·【淮安日报】第十四届江苏国际服装节开
·【吴江日报】“东方军团”江苏国际服装
·江苏纺织转型升级攻坚,“品牌江苏、时
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 苏大艺术学院服装设计专业学生2014年度屡获佳绩
  • 发布时间:2015/3/26 15:54:42 来源:苏大艺术学院
  •     苏州大学艺术学院服装设计专业学生在2014年度国内大赛中以优秀表现屡次斩获多个奖项,成果丰硕。2014届毕业生任敏在 “九牧王杯”第19届中国时装设计新人奖评选中荣获优秀奖;随逍笑、毕墨代、李想、李孟同学荣获2014年度“纺织之光”科技教育基金奖学金。
        据悉,“九牧王杯”中国时装设计新人奖由中国服装设计师协会主办,是针对全国服装院校推出优秀服装设计新人的评选平台,第19届“九牧王杯”中国时装设计新人奖评选共有来自全国的80多所服装院校推荐的704位学生报名参加,最终只有46位优秀学子入围;中国纺织工业联合会发起的“纺织之光科技教育基金会”成立于2005年,自2012年起设立了“纺织之光”学生奖,该奖项主要针对纺织服装领域的优秀学生进行表彰。以上成绩的取得,既是同学们过硬的专业技能的有力彰显,更是对学院服装教学、人才培养工作的充分肯定。