您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 企业之窗资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·固本开新,江苏纺织铸新魂 第十八届
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 波司登获江苏首届工业设计产品金奖
  • 发布时间:2016/12/16 15:09:36 来源:纺织服装周刊
  • 近日,由江苏省经信委、江苏省工业设计协会联合主办的“第三届江苏工业设计周”在南京隆重开幕,“首届江苏省工业设计产品奖”同步揭晓。

      波司登新型轻薄羽绒服——“秋羽绒”系列产品以创新设计满足并创造消费需求,引领产业扩容和消费升级,荣获“2016年江苏省工业设计产品金奖”。

      波司登根据市场及消费者的需求信息反馈,早在2009年开始研发设计可在秋季穿着的羽绒服产品,并于2010年推出“秋羽绒”概念。波司登“秋羽绒”率先打破了消费者对传统羽绒服臃肿笨重的刻板认识,通过收腰廓形、按钮式门襟、20D潮流面料、三层高密锁绒等创新设计,凸显一以贯之的卓越品质和轻奢时尚主义的设计理念,“超轻薄、炫色彩、易搭配、便携带”的差异化体验更是广受赞誉。“秋羽绒”类产品极大延长了羽绒服的销售周期,使羽绒服在9、10月间也能穿出新时尚。轻量化设计也降低了单品物耗及价格,节能减排效果和市场接受度突出。

      波司登不断赋予产品新的科技附加值,并在色彩版型上进行全面升级,展现了羽绒产品世界里的多面性和时尚性,“秋羽绒”系列产品先后荣获“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”“第一届中国轻工业优秀设计金奖”。2016时尚运动系列更把智能穿戴的科技风潮引入羽绒服领域,呈现“智能轻薄出型、智能升温蓄热、智能防水去污”的时尚运动主义,全新定义“羽众不同”的个性差异化消费新体验,引领轻薄款羽绒服市场空间的扩容和产业发展。

      据了解,此次“江苏工业设计产品奖”是在已经成功产业化并获得国内外市场认可的工业设计产品中进行评选,获奖产品都受到国内外消费者广泛欢迎,提升了产品附加值和品牌美誉度,凸显了江苏工业设计与制造业紧密对接的特点,倡导了设计产业化、产业设计化。