您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 展会新闻资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·10月18日的云纺城中国流行面料街区 
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
·百联“主场”参展江苏服博会 全自动编
·“乐鲨杯”江苏省服装院校童装设计大赛
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • 10月18日的云纺城中国流行面料街区迎来了这些贵客!
  • 发布时间:2016/10/21 13:56:17 来源:盛泽云纺城
  •     10月18日,在江苏省服装协会副秘书长周燕女士的陪同下,苏州市纺织工业协会会长薛霞云女士、秘书长吴庭浩先生,带领服装企业团体一行60多人,参观视察了位于盛泽东方纺织城内的云纺城中国流行面料街区。



             省市协会领导及服装企业一行,在云纺城中国流行面料街区长时间驻足参观,并与云纺城商务运营总监袁冬喜先生亲切交谈,询问公司发展的相关情况。同时,他们还对云纺城的互联网+纺织创新电商平台,实现线上线下融合发展的理念,表示了由衷的肯定。 

     



    盛泽东纺城鸟瞰



    云纺城内部

    盛泽云纺城

           苏州盛泽云纺城电子商务有限公司座落于全球最大纺织业集聚地绸都盛泽,依托千亿级纺织品专业市场“中国东方丝绸市场”,汇集众多供应商和产品信息,是一家以大宗纺织品网上交易为核心的综合性公共服务平台。

      盛泽云纺城旨在借助互联网+和创新思维探索纺织全产业链的资源整合和优化升级,促进互联网信息化与纺织工业的高度融合,将开创性地建立起一个便捷、透明、互信、共赢的大宗纺织商业生态系统,最终实现让“大宗纺织品交易更容易”的远大使命。