您现在的位置:江苏纺织服装网 > 行业资讯 > 纺织科技资讯 > 正文
展会新闻--------------- [更多]
·“乐鲨杯”2016江苏省服装院校童装 
·参加第三届江苏(盛泽)纺博会!
·10月18日的云纺城中国流行面料街区
·省长石泰峰莅临“江苏大唐”展馆
·2017/2018男装女装潮流趋势发
· 江苏时尚创意周注
推荐企业---------------[更多]
·徐州工业用呢厂 替代进口并非终点
·【自主品牌30强】红豆集团
·【自主品牌30强】黑牡丹(集团)股份
·【自主品牌30强】海澜集团
·【自主品牌30强】海尔曼斯集团有限公
·【自主品牌30强】江苏法诗菲服饰有限
  • Polartec揭示了NeoShell防水布料的改进
  • 发布时间:2016/11/24 11:57:11 来源:亚洲纺织联盟
  •    美国机能布料制造商Polartec公司推出了专为日本成衣品牌Teton Bros所设计的NeoShell新版防水布料。

      该公司表示,新的Polartec NeoShell布料目前是“市场上最透气的防水布料”,专门为Teton Bros的特别版夹克量身定制,新布料旨在提供就像Polartec所说的是一个“前所未有”具有伸展力、透气性和整体舒适性等特性的组合产品。

      在NeoShell首次推出后,Teton Bros使得成衣设计用于在山区景观的高机能性活动,成为第一个利用新布料制作更舒适且具多功能防水成衣的品牌之一。

      现在,Polartec为公司的旗舰性产品创造了一种更具柔软、70丹尼、力学、弹性梭织、尼龙等特性的NeoShell布料。根据Polartec,这种布料的平衡垂坠度、伸展力及高耐久性在成衣的主体上有更好的灵活度。

      同时,开发了一种非常耐磨、耐用的Supplex尼龙梭织NeoShell布料,用在夹克的肩膀和腰部部位上。

      两种布料在内部都配有一个专有的细针圆编针织纺织品,比传统的经编针织背衬防水布料更为柔软、更具弹性、更不容易钩住。

      这些Polartec NeoShell的特殊重叠性布料是独家供Teton Bros使用。

      本(11)月初,Polartec与MIT开放式实验室(Open Style Lab)合作开展了一项研究计画,为行动不便人士创造功能性和时尚性的服装