当前位置:主页 > 行业资讯 > 流行时尚

夏季穿衬衫裙好看吗 夏季有什么时尚的衬衫裙款式

2018/6/14 13:52:43    来源:中国丽人网

    炎热夏日,不想要费心搭配,那么裙子就是女孩们最好的选择。夏天是裙子的季节,相信每个女孩的衣橱里都有那么一两条时尚漂亮的裙子,今年夏天又应该入手什么样的裙子呢?

樊羽 - Venvee

   今年夏天不妨可以试试衬衫裙哦,衬衫裙不仅清凉舒适而且非常时尚好看,像是这款衬衫裙就非常漂亮。蓝色条纹款式的衬衫裙与夏日更配呢,清新秀气,非常清爽的一款衬衫裙。V领的设计增加了知性时尚的味道,配上裙子上的点点图案,俏皮感更甚。蝴蝶结的腰带装饰让整体更添几分甜美味道,这样的衬衫裙时尚又俏丽,于清爽中更添柔美,十分好看。

夏季穿衬衫裙好看吗 夏季有什么时尚的衬衫裙款式

    依旧是条纹款式设计的衬衫裙,条纹的图案配上衬衫裙的设计,时尚中更显经典的气质,非常简约优雅的一款衬衫裙,虽然款式设计简约,但上身效果特别棒。竖条纹的图案为整条裙子带来了几分优雅精致的味道,配上高腰的版型和短袖翻领的设计,加上不规则的裙摆,这样的衬衫裙简单时尚,耐看又时髦。

喜欢这两款衬衫裙吗?喜欢的朋友们记得一定要来Venvee看看哦,Venvee还有更多时尚好看的夏装等着大家呢。