H 行业资讯

行业动态 | 常熟市印染商会二届一次会员大会胜利召开

发布时间:2022-11-22 15:48:39     来源:常熟印染     作者:常熟印染     浏览量:386

微信图片_20220511110505.jpg


微信图片_20221122154622.jpg


2022年11月18日,常熟市印染商会二届一次会员大会在常熟国际饭店胜利召开。大会分三个阶段举行,首先召开第一次全体会议,然后召开二届一次理事会、监事会会议,最后召开第二次全体会议。


微信图片_20221122154629.jpg


本次大会得到了市工商联和民政局等有关部门的具体领导和业务指导。莅临第一次会议的领导有:常熟市工商联副主席、党组成员,市总商会副会长顾群益先生、常熟市工商联会员科科长蒋惠珠女士;商会领导有:中国印染行业协会副会长、中国针织工业协会副会长、常熟市印染商会会长殷金华、江苏省服装协会会长龚慧娟、常熟市印染商会副会长李 红、杨继烈、沈 峰、沈银华、金雪春等其余各位副会长、常熟市印染商会监事长奚炳华、常熟市印染商会监事王文学、瞿仁忠。常熟市印染商会副会长兼秘书长陶建洪主持本次大会。


微信图片_20221122154643.jpg

常熟市工商联副主席、党组成员,市总商会副会长顾群益先生宣读市工商联同意召开常熟市印染商会二届一次会员大会的批复。


微信图片_20221122154647.jpg

常熟市印染商会会长殷金华先生作一届理事会工作报告。


殷金华会长首先作了过去四年的工作回顾:

一、凝聚共识,以高质量发展引领行业变革。
二、行稳致远,以再创业精神推动技术创新。
三、固本强基,以规范化管理坚持攻坚克难。
四、合作共赢,以全方位提升激发团体活力。
并向大家明确了今后四年的努力方向:
一、加速转型,推进成色更足的高质量发展。
二、协同创新,形成底色更亮的现代化管理。
三、规范运行,建设本色更美的活力型社团。



微信图片_20221122154728.jpg


本次大会得到了各级领导的高度重视和亲切关怀,出席会议领导和嘉宾分别是:中国针织工业协会会长林云峰先生、江苏省服装协会会长龚慧娟女士、中国针织工业协会会员部主任王博首先生、江苏省服装协会顾问蒋金龙先生、江苏省服装协会秘书长陆惠仙女士、 市委统战部副部长,市工商联党组书记、副主席,市总商会党委书记、副会长赵 军先生、常熟市工商联副主席、党组成员、市总商会副会长顾群益先生、常熟市工信局副局长曹滨先生、常熟市工商联会员科科长蒋惠珠女士、中国印染行业协会副会长、中国针织工业协会副会长、常熟市印染商会会长殷金华先生,常熟市印染商会副会长沈银华女士、常熟市印染商会监事长黄琴生先生;


出席会议的有市委市政府有关部门负责同志,各乡镇板块领导和部门负责同志;印染商会顾问单位:市工信局、环保局、应急管理局、市场监督局、税务局、消防大队等职能部门的相关领导,以及海安市常安现代纺织商会、常熟市纺织服装协会、常熟市古里镇针织商会、梅李经编协会等兄弟友好商会代表、外地印染企业的常熟籍企业家和印染行业配套供应商的代表。还有常熟市印染商会各位副会长、监事长、监事、全体理事和会员企业的代表。


会议由常熟市印染商会副会长兼秘书长陶建洪主持。


会议的第一项议程是公布选举结果

殷金华同志当选为常熟市印染商会第二届理事会会长

陶建洪同志当选为常熟市印染商会第二届理事会秘书长

王文学、朱岳民、李 红、杨继烈、沈峰、沈银华、金雪春、奚炳华、陶建洪、蒋建良、瞿仁忠、瞿志忠同志当选为常熟市印染商会第二届理事会副会长

黄琴生同志当选为常熟市印染商会第二届监事会监事长


微信图片_20221122154759.jpg


商会成立以来,坚持正确导向,鼓励创业创新,宣传表彰先进,在会员企业中形成了榜样引路、你追我赶的良好氛围,日前,商会理事会根据各企业上报数据,讨论确定了出口创汇、纳税贡献、公益慈善先进企业的十佳名单


微信图片_20221122154832.jpg

殷会长代表新当选的商会二届理事会领导班子作了一个诚恳而精彩的发言。讲话思路清晰,目标明确,精神振奋,决心坚定,我们有充分理由相信,新成立的常熟市印染商会二届理事会一定会以新班子、新气象、新面貌、新希望,开拓新局面,勇创新辉煌!


微信图片_20221122154903.jpg

江苏省服装协会会长龚慧娟女士作了讲话。龚会长站在纺织服装产业链的高度,给我们讲解形势、介绍行情、提出要求、使我们进一步认清了印染行业的地位和作用,鼓舞了发展的信心。


微信图片_20221122154940.jpg


常熟市印染商会二届一次会员大会在上级领导的亲切关怀下,在相关部门的精心指导下,经过全体会员和工作人员的共同努力,圆满完成了大会预定的各项议程,开得气氛热烈,精彩有序,鼓舞人心,也必将成为印染行业发展的起跑线和里程碑。


千秋大业,鼓舞人心;宏伟蓝图,催人奋进。当前,举国上下正在认真学习宣传贯彻党的二十大会议精神,意气风发迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标奋勇进军,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。在这样充满光荣和梦想的远征中,我们印染行业的企业家和全体会员,应当保持昂扬奋进的精神状态,拿出转型升级的有效措施,努力完成高质量发展的目标任务,通过我们的务实笃行,绿色发展,担当作为,艰苦奋斗,创造印染企业智改数转的新业绩,谱写建设美丽常熟的新篇章。我们坚信,依靠组织领航,团队合力,我们一定能按照“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的商会工作总要求,践行“爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献”的优秀企业家精神,把印染商会建设成为行业商会的示范标杆、服务会员的温暖之家、互助共赢的发展平台、交流合作的桥梁纽带,为建设更高品质江南福地扛起使命担当,做出应有贡献。